• Partiremo dalla splendida cornice del golfo di Napoli, dove ci incontreremo il pomeriggio del 1 Giugno. Dopo le presentazioni ed un breve briefing conoscitivo ci dirigeremo a fare la cambusa e poi subito dopo aperitivo distensivo e pizza Napoletana.

  • Il giorno dopo Procida ci aspetta, pranzo in rada, noi skipper siamo tutti ottimi chef. Nel pomeriggio andremo a Procida e ci godremo la serata in giro per l’isola.

  • Durante questi 4 giorni esploreremo le bellezze paesaggistiche di Procida ed Ischia in una cornice di mare, vela, luoghi d’arte e cucina campana. Non mancherà una cena in un ristorante e la degustazione di vini campani.

  • Se il meteo lo permetterà cercheremo di arrivare anche alla vicina isola di Ventotene, dove ormeggeremo per la notte in rada oppure nel suggestivo Porto Romano, per poi fare rientro la domenica pomeriggio a Napoli

    l’itinerario sarà dettato dalle condizioni meteomarine del momento e potrebbe subire varizioni dettate dal giudizio insindacabine del comandante


CONDIZIONI DI ACQUISTO:



  • INCLUSO NEL PREZZO: skipper  – pulizia filale – gas cucina – motore fuoribordo – sup

  • ESCLUSO DAL PREZZO: cambusa / gasolio ed altri porti – lenzuola ed asciugamani 50 euro a cabina

Organizzatore